?

Log in

Самая нелюбимая дочь, любительница порочных утех с придворными шутами, бессердечно расстреливающая животных. Думаете, какая-то сумасшедшая? Нет, государыня российская, Анна Иоанновна, просим любить и жаловать.



Read more...Collapse )

Внутри бури

Это поистине завораживающие фотографии, сделанные из кабины самолета показывают, что видят пилоты из кабины своего самолета во время полета. Похоже на крейсерской высоте погода действительно накаляется, и отсюда раскрываются удивительные сцены. Грозы загораются и освещают внутренности облаков, устремляясь прожилками по небу, словно трещины на ветровом стекле



Read more...Collapse )

Архитекторы Millimeter Interior Design спроектировали интерьер дома площадью 455 квадратных метров в Гонконге. Главной задачей стало визуально увеличить внутреннее пространство и не только оптимизировать, но и гармонизировать использование жилых помещений.



Read more...Collapse )

Оригинал взят у kapitankukan в Почем Крым? Как долго регион будет оставаться дотационным?

Одним из самых главных аргументов либеральной оппозиции относительно принадлежности полуострова, на данный момент является его высокая дотационность. По объему финансирования, в прошлом году Крым вышел на первое место среди всех регионов России. И действительно, многие сейчас задаются вопросом, сможет ли он когда-нибудь окупаться самостоятельно?

Картинки по запросу реверс монеты крым

Read more...Collapse )

Легкий, но насыщенный отличным вкусом шоколада, кухэ, несомненно, понравится любому, кто его попробует.

Нам понадобится:

Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло без запаха – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст.л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч.л.

Способ приготовления:

4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.

Нашу шоколадную смесь делим на две части, одну из них добавим в яичную смесь. Все снова взбиваем. В муку добавим разрыхлитель и ванилин, всыпаем ее в нашу смесь. Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое.

Чашу мультиварки смажем маслом, переливаем в нее тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечки. Достаем наш бисквит. Поливаем шоколадным сиропом, который мы оставляли. Убрать в холодильник. Наш прекрасный десерт готов, приятного аппетита.


Read more...Collapse )